Вижу ночи я томные очи...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



­Вижу ночи я томные очи,
и слегка
побледнела Луна,
Тускло светятся красные
звёзды
из далёкого мне далека.

В тёмном небе мелькают
кометы,
на Луне,замерзают моря,
Много разных профессий
на свете, а вот я,
- командир корабля.


      @