Я прошу тебя о сострадании

Алина Баркан
Я прошу немного сострадания…
Позвони, прошу я позвони.
Ты же был как я, зависим от желания…
Помоги, прошу мне помоги.

Я шепчу тебя, и днём, и ночью,
И зову, неведомо зачем…
От меня остались только клочья,
Мне без помощи не справиться совсем.

Я молю, не бей ты безразличием,
Напиши мне, просто напиши…
Ну не верю я в твоё косноязычие,
На него ты больше не греши.

Я прошу, найди минутку просто,
Набери мой номер и скажи:
«Не нужна мне!  Да, это не просто,
Но поверь, все чувства - миражи!»

Я прошу немного сострадания…
Позвони, прошу я позвони.
Ты же был как я, зависим от желания,
Сохрани мне сердце. Душу сохрани…