Сколок

Натэлла Климанова
И это хорошо,- душа исцеляется
От чёрного морока прошлых веков.
Так трудно душе и пусть поправляется,
К свободе стремится из тяжких оков.

Жалей свою душу, - словно ребёнок
После болезни глядит,- новый мир!
По новому струны настроить и сколок
Пусть растворится в крови весь из дыр.

Новый орган пусть в душе заиграет
Мощной и вольной симфонии лист
Листик к листу пусть встанут, как сваи,-
Фундамент, где сроится новая жизнь!


*На иллюстрации нога трубящего ангела Солнца ранена