Ещё неначатая жизнь

Даниэль Зорчин
еще неначатая жизнь
за пленкой склона голубеет
и сердца тихие шаги
не гулки не страшны
и пусть над словом вечереет
и из шагов плетется горечь седины
идет обоз неспешно
позабытый
и тыщу лет проходит в два шага
я здесь еще
пробитый и подбитый
но тлеет жизнь
пусть смерть недалека