Свинцовая пуля

Дарья Караганова
«Я люблю тебя только как друга» —
прошептала она мне в ответ.
Как пустила свинцовую пулю
В отношений увядший хребет.

«Я люблю тебя только как друга»…
И весь мир вдруг застыл на губах,
Сердце словно окутала буря,
Небеса стали в серых тонах.

«Я люблю тебя только как друга,
расставание нам предстоит»,
И душа с миллионом осколков
Над Невой молчаливой летит.