Так бывает

Константин Спиркин
Вроде не ссорились и не ругались,
Просто случилось так, люди расстались.
Звонкой струною лопнула нить…
И перестали друг другу звонить.

Были родными, стали никем.
Можно вернуть все, только зачем?
Можно назад все легко отмотать,
Но вдруг решили друг друга не знать.

Так уж случилось. Никто не при чем.
Эти стихи ни о том ни сём.
Просто бывает так, люди порой,
Вдруг по дороге идут по другой.