Синяя птица

Тамара Кучерявенко
Спасибо синей птице!
Она сумела возвратиться
И стала вновь парить,
Надежду светлую дарить.

Блистают юные таланты,
И даже крохи, но — атланты,
Все хороши на удивление.
И вызывают выступления,
Восторг и изумление!

Тут что ни говори,
Но в затруднении жюри,
И доброе и чуткое внутри.
Россия щедростью богата.
Любите Родину, ребята.
Её почаще прославляйте,
Дерзайте, милые, дерзайте!