Душа, что жаждет новых ощущений

Валерий Антонов
Душа, что жаждет новых ощущений,
способна отыскать их без труда,
преодолев те страхи и смущенье,
что этому мешают иногда.

Мечтаем мы найти такое дело,
чтоб чувствовать себя в земном раю,
чтобы оно другие души грело,
быть может, даже больше, чем свою.