Волк знает, чего он хочет...

Ольга Балабанчик
Волк знает, чего он хочет,
Он не лиса.
Приветливый город Сочи...
Но делай сам

Во что б ни стало, судьбу
Свою, как всегда.
Лиса хитро точит зуб...
Но идут года.

Улыбку волка тебе не понять
Никогда.
И не повернется вспять
В реке вода.