первый день зимы

Даша Тараканчикова
мы пережили эту осень
сегодня первый день зимы
я стал другим, я тяжесть сбросил
и снег вокруг, и рядом ты
как верить хочется в былое
и вспоминать, что будет там
чтоб от героя до героя
не путешествовал обман
мы оба, кажется, другие:
мы поменялись вдругорядь
ну что же, есть черты такие
что нам не грех и поменять
ты отвечаешь так же быстро
ты говоришь вновь много так
не потеряв при этом смысл
и обретя и свет, и мрак
а через месяц новый лист
откроем мы. надеюсь, вместе
и пусть, как пелось, злой исчезнет
а добрый выйдет вновь на бис

декабрь 2021