Той, что будет меня хоронить

Михаил Молокоедов
Как сдохну, ты меня сожги,
Весь пепел - ссыпь в железный кубик.
Не надо больше мне ничей любви.
Да и поминок тоже, пусть не будет.
Ну если сильно требовать начнут,
В столовой собери всех, что попроще.
Пусть напоследок кости перетрут.
Формально. Ведь сгорели мои мощи.
Получится - мой кубик к маме закопай,
Мы с братом в общем, не дружили как-то.
Ты только там держись, не раскисай!
Я может быть ещё вернусь. Когда-то.