НГ

Лина Зыбина
Этот день я люблю каждый раз,
и его с вдохновеньем желаю.
Но всегда я люблю торопясь,
и так сильно, что не понимают.
 
Этот день так прекрасен всегда,
его звуки мне радуют душу...
И банальными будут слова -
новый год всегда будет лучше.