Свидание

Максим Попов 79
А в глазах твоих плещется виски
Ну ещё колы немного.
Мы вдвоём с тобой, близко-близко
Смешим еврейского бога.
Я смотрю в тебя, а там пусто
От мороза подохли синицы.
Интересна тебе лишь ,,капуста,,
И на халяву напиться.
А мне грустно так и обидно
Этот мир красив и чудесен.
Только счастья что-то не видно
И тебе я не интересен.