Дочери. Из Киева в Кальмар

Леонид Факеев
Дорогой мой любимый друг,
Столько лет мы с тобой далеки,
И касание наших рук
Накрывает волной тоски.

Я любуюсь издалека
Красотою твоих шагов,
И течёт моих дней река,
Омывая твою любовь.

Пусть пороги и острова
Лишь ускорят упрямый бег -
Для меня ты всегда права,
Самый добрый мой человек.