Твой и мой выбор

Сергей Голубинов
Боже! Ты велик и свят! Замысел твой на добро!
Добро для всего живого. Добро не для Себя, а для
всякой сотворённой плоти. Чтобы ощущая красоту жизни
плоть оценила то, что сделал для неё Ты. Чтобы плоть
почувствовала радость своего существования, своих ощущений от пользования этой жизнью и от прикосновения
к её проявлениям. Ты позволил плоти видеть слышать
и обонять и чувствовать то что Тобой было сотворено.
Стоит ли за это воздать хвалу Тебе Боже?
Каждой плоти Ты позволил решать самостоятельно,
благодарить Тебя или нет. И это был Твой личный выбор!
Так вот лично я благодарен Тебе за этот Твой выбор!