он всё за нас решил...

Ирина Науменко
он всё за нас решил,
тишайший снег.
шёл не спеша:
раздумывал как будто.
и замирало сердце поминутно.
и замедлялся шаг.
гирлянды звёзд —
морозной ночи дар,
и звуки колокольчиков оленьих...

по небу чиркнув,
сорвалась звезда —
нам перекрыв пути для отступленья