между осенью и зимой

Петровская Венена
Между осенью и зимой
 вдруг барическая пила.
Неба ветреное трюмо 
отражает не шоколад…
шлёт нам минус, а следом плюс…
Что? Зачем?  И не разберёшь…
Не грустите…к чему нам грусть?
Вот опять после ветра дождь.
Между осенью и зимой
мы проходим рука в руке.
Посмотри на луны лимон-
И кислинка на языке.