Немаленький принц

Анжелика Рычкова
Уже совсем не маленький и даже не принц.
100 лет назад на миллионы частиц
Рассыпалась пылью , в грунт к баобам,
Роза - катастрофа вселенских масштабов.
Вулканы шипели  и грозно харкались лавой -
Пока вся планета не стала дырявой.
Закаты тусклые, из пепла с запахом гари.
Я теперь человек в футляре.
Без  королей, друзей и хлопот,
Давно пора , да некому, вести меня на эшафот.
Я все потерял - повесть про психопата.
Влачу существование без тебя как расплату.
Скитался по космосу, искал ответы в пустыне,
Коучи лиса к твоей привели кончине.
Слепая ярость  и одиночество -
Добро пожаловать во взрослый мир, ваше высочество.