Я буду рядом

Братец Ветер
Я приду в твой гадальный сон,
Все тайны тебе открою,
Суженым-ряженым на поклон,
Чтоб увести за собою.
Дай мне руку, идём со мной,
Не бойся, ступай смелее.
Вниз не смотри, там грохот и вой,
Там те, кто любить не смеет.
Я проведу тебя по мосту
Над этой бурной рекою.
Я по жизни тебя проведу.
Держись за руку рукою.
Будет страшно - не отпускай.
Будет трудно - ты верь мне.
Я приведу тебя прямо в рай
На тот, на счастливый берег.
Вместе пойдём, смелее ступай
Над жизни бурной рекою.
Чтоб не случилось, ты помни и знай:
Я буду рядом с тобою!