Ёлочка и ковид

Влад Норманн
Нитка шелковидная
на ветвях у ёлочки,
"ёлочка ковидная" -
так решили сволочи
и её отправили
сразу на пустырь,
будто бы монашенку
в тёмный монастырь,
не стоять украшенной
ёлочке в дому,
сволочи, ох страшно мне,
я вас не пойму....      
Вот так судьба обидная,
вот грустные дела,
в лесу родилась ёлочка,
в лесу она росла
и вовсе не ковидная,
зелёная была...