Мы по жизни идем

Николай Ембулаев
Мы по жизни идем
мерной рысью коней-иноходцев,
подминая копытами
жадных веков ковыли,
лишь на миг показавшись
в лучах восходящего солнца,
чтоб потом навсегда
раствориться в закатной пыли...