Любовь - это всё, что есть

Татьяна Яцишина
Любовь - это всё, что есть,
И страхи твои бессмысленны,
Любовь - это всё, что есть,
Кто знает, что ложно, что истинно?

Тревогами полон ум,
Куда будем дальше бежать?
Когда прекратишь мыслей шум,
Поймёшь, о чём нужно сказать.

Любовь - это всё, что есть,
Увидеть бы мне твой свет,
И наблюдать свет других,
Сияющих тебе в ответ.


02.12.2021