Слова истины, - слова слёз

Сергей Мочалов 2
Люди которые ищут Бога,
Что у вас в сердце?
Камень и ложь.
Знайте,что из тьмы бесконечной
В Царство Светлое
Не войдёшь.

Всё,что можно собрать
Чистым сердцем, -
Каждая прозрачная капля дождя, -
Это и есть Бог,который прощает,
И разрушает оковы зла.

Сердцем не накопить коварства.
Ложь не даст сладких плодов.
Тот кто увидел Светлое Царство
Собирает соцветия слов.

Те слова,что были вначале, -
Те и будут
После, -
В конце.
Вот Господин Светлого Царства, -
Слёзы и кровь
На его венце.