И, тут, такое началось...

Владимир Евстюнин
И, тут, такое началось...
Ни дать, не взять - переворот!
Морское быдло сорвалось,
И пистолетом прямо в рот,
Безумно гражданину целит,
Но гражданин ему не верит!
Он как отважный самурай,
Кричит: Начальника подай!
С Россией надо как то быть!
Не то прокакаем победу!
В гробу вертеться вечно деду,
Нам наш позор не пережить!
Тут, лучше, Богу помолиться,
И все само собой решится...