Паническая атака

Александр Метелица
Атака поймала меня,
Будто врага Берия.
Такое случается.
Такое время.

Название модное,
Даже забавное.
Особенно, когда с другими.
Это главное.

Сердце выскочить хочет,
Рвётся на части.
Прибор говорит--
Восемьдесят на сто двадцать.

Приехала скорая.
Вкололи магния.
Стало тепло и спокойно
Минуты на две.

Бояться глупо.
Волноваться тоже.
Понимаю всё,
Но страх живёт под кожей.

Телевизор смотреть нельзя.
Самозванца хвалят прихвостни.
Надо выключить.
Надо выключить.