Грущу я о советской газировке

Влад Норманн
Грущу я о советской
газировке,
душа, как птица,
в детство
вновь летит
и снится мне:
там автомат стоит,
за три копейки
в полной дозировке
легко и просто
счастье получить,
но остров детства
снова тьмой укрыт,
и жизнь меня
не гладит по головке...