Школа 16

Евгений Куманяев
Самой первой школе микрорайона Колычёво г. Коломны посвящаю!
            

Я поздравляю школу с юбилеем!
Желаю, чтобы много-много лет
Детишки становились всё умнее,
Ей приносили множество побед.

Когда-то был и я учеником,
Таскал портфель и у доски стоял,
И выбегал из класса со звонком,
Макулатуру и металлолом сдавал.

Я вспоминаю школу и мой класс,
А наш учитель – словно старший друг.
Футбол и лыжи помню как сейчас,
Лев Николаич Фокин – наш физрук.

Знакомил с миром нас родной язык,
Не скучным был всегда любой урок,
И с интересом прочитав немало книг,
Свои я написал, и напечатать смог.

И как учителю спасибо не сказать?
Он для меня всегда был эталон,
Владимир Леонидович, опять
От всей души шлю низкий вам поклон!

На физике нам было нелегко,
Но получали свои знанья впрок.
Вот и сейчас, пусть это далеко,
Но про энергию всё знаю и про ток.

Галина Александровна, не позабыть!
Коль на уроке не усвоил материал,
Нас заставляла физику любить
После уроков, чтобы слушал, а не спал.
 
Я помню всех своих учителей
И благодарен был тогда, да и теперь
За то, что  нас любили, как своих детей,
И в жизнь большую отворили дверь.

  фото из интернета