Скажи мне просто привет

Моякоролева
Скажи мне просто привет...
Мы так с тобой давно не виделись...
Не дай сказать мне ответ,
Сожми мои руки в своих
И зацелуй до искр.

Скажи мне просто привет,
Найди меня в толпе потерянных лиц,
Сотри мои слезы ладонями,
Мне отдышаться не давай
И зацелуй до искр.

Скажи мне просто привет,
Не дай упасть мыслями в чёрный мир,
Включи фонарь и руку протяни,
Так горячо и крепко обними
И зацелуй до искр.

И пусть весь мир подождёт,
Пока играет любовь свою мелодию,
Пока внутри кружатся бабочки,
Пока на всё вообще "до лампочки"...
Скажи мне просто привет
И зацелуй до искр.