Патриарху Тихону тихо

Кедров-Челищев
Патриарху Тихону тихо
Воздаю хвалу за анафему коммунистам
Да святится Патриарх Тихон
В месте светлом злачном и чистом

Когда канализация залила мавзолей
Промолвил тихо
Патриарх Тихон:
- По мощам и елей -

4декабря 2021