Я вновь в плену счастливых грез

Александр Родионов 5
               
Я вновь в плену счастливых грез,
Весну из юности встречаю.
Гудит пчелиным ульем КЭЗ,
(Парк городской так называют).

В ударе творческом оркестр,
Над входом он, на антресоли.
Внизу стоять, почти нет мест,
Но здесь царит мир доброй воли.

Мелодий дух, любви – нет слов,
Грешно от танца отказаться.
И захмелевшим от духов,
В глаза смотреть, и размечтаться.

И выбор сделав, проводить
Партнёршу городом до дома.
Под ручку взять, идти, шутить,
Как будто целый век знакомы...