На минуту

Янов Александр
На минуту, стать бы тебе мной
Ощутить всей души печаль
Чтоб понять как нарушен покой
Когда испытанье простой календарь

И утром просто выливая кофе
В законный свой выходной
Легко и случайно в осень
На минуту, стать бы тебе мной

И не одевшись в холод бродить
Хоть не делавши так никогда
Чтоб понять как хочется жить
Когда вокруг одна пустота

Как слова все пронзили стрелой
Ломая пальцы чтоб не звонить
На минуту, стать бы тебе мной
Чтоб понять, что значит любить

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi