Мой Марс. Стих со слов на одну букву

Виктория Федынышин
Моя милая материализует мыслями...
Меняет мои мраки мои минусы...
Многосмысленная мозговая миссия,
между мастерством и мистикой.

Мандражит магнетизмом моя милая.
Мерцает мимо монотонных масс,
мечт маршруты масштабируя.
Мироощущение мое, мой Марс.