Желая умереть, будешь жить...

Альга
Становление и исчезновение – по сути - одна и та же кривая.

И только тот, кто желает умереть, тому дано остаться жить.

Он таким образом займет место в том часе жизненного полдня

той обратной стороны параболы, чтоб смертью смерть обнулить.