Мы въём гнездо надежды и доверия...

Екатерина Аношкина
Мы въём гнездо надежды и доверия,
Чтобы укрыться в нём негожим днём
От зла, обиды, боли, лицемерия,
И лишь любовь с собой в него берём.

И руку протяни - тепло и радостно,
Плечо подставь - и крепкою спиной
К моей спине встаешь, ведь нитью красною
Мы сшиты сердобольною Весной.

На улице метель и вьюга белая,
И греют стены дома, но с тобой
В тепле моя Душа осиротелая
Под Бога нескудеющей рукой.

03.12.2021