Я останусь с тобой

София Принц
Куплет 1:

Не придавай, чтобы не случилось слышишь,
мы так давно с тобой в такт один дышим.
И даже если мой бред тебе давит на нервы,
Не предавай слышишь , не уходи первым.
Куда бы нас не несло и как бы жизнь не била,
Тебя удержит со мной моей  любви сила,
Настанет день когда уйдем облаками,
Но дольше жизни будет связь между нами . 

Припев:

I’ll be with you , я останусь с тобой

Куплет 2:

Ты говоришь, что не любишь, когда мне грустно
У тех всегда позитив, зато в душе пусто
Так не бывает, чтобы не было слёз никогда
И переходы, перегрузки, в нашей жизни всегда
Меняются люди, города и мы тоже,
Но может то, что есть у нас мы сохранить сможем
И вопреки тому что счастье не бывает вечным,
Мы будем держаться за руки  на пути в бесконечность .