Пророчество

Наталия Богомолова
     «Мы не рабы. Рабы немы.»
        А кто ж на самом деле
мы есть сейчас?.. Под властью тьмы
        верны ль Душе и телу?..

        Мы убеждения свои
        берём ли под защиту?..
     Достойно ль противостоим
       мы козням бесовщины?..

Планета вся – в тревожной мгле
       и ждёт Перезагрузки!..
     Отмена рабства на Земле
         с земель начнётся
                русских!



2021