Рассвет - с другой стороны закат

Кедров-Челищев
Рассвет - с другой стороны закат
Закат  - с другой стороны рассвет
Гляди за кадр уходя за кадр
Тот свет  - с другой стороны рассвет

Когда я слышу грома раскаты
Когда зима вторгается в лето
Гляжу с другой стороны заката
И ясно вижу лучи рассвета

Да мы не думали не гадали
О той другой стороне медали
На той неведомой стороне
Все что снаружи извне и в не
Недоумеваю тебя здесь нет
Иду в закат уходя в рассвет
Под громовой небесный раскат
Иду в рассвет уходя в закат

4 декабря 2021