Светлой памяти тестя

Сергей Досаев
Теряем родных людей.
Теряем навечно.
Смерть снова у наших дверей.
Она бессердечна…
Скосила страшной косой
Жизнь любимого человека.
И унесла с собой,
Оставив взамен имярека
На могильном кресте…
И желание плакать.
Вся жизнь уместилась в тире.
Фото, цифры и память.
Светлой памяти луч
Из мрака жизни загробной
Светит нам. Он живуч,
Назло смерти злобной.