Огни

Дарья Караганова
Если нет любви,
Значит - уходи,
Пусть горят огни
У ночной воды.

Если не твое,
Не смотри назад,
Даже если нес
Фразы невпопад.

Если нет тепла,
Просто пропади,
Чтобы не встречать
На своем пути.

Если не всерьез,
Значит - отпускай,
И не надо слез,
Сердце вырывай.

Если не скучал,
Не пиши письмо,
Просто исчезай,
Заживет само.

Если нет души,
Слов не говори,
Чувства сокрушив
У меня внутри.

Если ты - чужой,
Я прошу, беги,
Крылья не ломай
У моей судьбы.