Инфицированный пропагандой чел. без кода-племени

Александр Фаронов
Я сегодня топлю за вакцины.
Антиваксерам всюду запрет.
За сомненье, навет, писанину
Полагается волчий билет.

Стану ярым сторонником власти,
Яровой и Чубайса ярей,
Разрываясь от счастья на части
Полноправный, Фортуны,  халдей.

Жизнь не мыслю теперь без уколов,
Куар-кодов,  на лицах белья,
Произвола пустых балаболов
И сиятельств плешивых вранья.

Не отсохло плечо, раззудилось,-
Тем и горд, что бесстрашен и глуп.
И скажу я любому на милость,
Что концлагерь уколотым люб.

Омикрон подступает к границам,
Вакцинаторы ринутся в бой.
В популяцию штамм не внедрится,
Встанет Гинцбург надёжной скалой.

Поколдует над Спутником пятым,
В гений Гинцбурга верит народ,
Мы ведь в царстве живём тридевятом,
Где правитель в три короба врёт.

Мы прорвёмся со Спутником к звёздам,
Станет пухом для многих земля,-
Всё равно, с какой именно дозы,
Лишь бы Путин стоял у руля.

Я сегодня топлю за вакцины,
Завтра в топке вакцинной сгорю.
Пусть в стране моей нет медицины, -
Есть коллапс в ней, за что и люблю.