О смерти

Аля Валентина
Смерть не приносит спасение,
тенью  маячит прозрачною.
Близкое жизни затмение.
Абонемент весь растраченый.
В Буднях сгорали  бездумно и 
счастье казалось  нам  слабостью.
Кажется,это безумие-
Горе разбавлено радостью.
Мира элитного поиски ,
Жаль, всего лишь - утопия.
Люди в нем - пыльные томики
С синей печатью "копия".
Хоть не остаться бы с робостью 
Слабою, жизнью  раздавленной
Как не залиться мне гордостью?
Ну,подскажите, как правильно?
Жить  ведь не значит- смирение!
И не грозит нам   расплатою.
Смерть не приносит спасение.
Новая жизнь,стань  наградою.