Так сложно пониманье простоты

Кедров-Челищев
Всего сложнее понимание простого
Ради всего святого
Понимание простого
Но не подвластна нам святая простота
Все мимо нас как ложка мимо рта
Но ввысь глядят распахнутые рты
Так сложно пониманье простоты
Сказал поэт-
Простое как мычанье -
Но дольше века в нас его отчаянье
Отчаянье от чайки над волнами
Вещающее нам волну цунами
Я этот стих не сочинял почти
Прочти забудь
Или забудь прочти
3 декабря 2021