Похмелье

Николай Викторович Васильев
Во мне бурлит вчерашнее вино,
Душа опять холодной бездне внемлет.
Но нет! Не все со мною  решено
И сказано и  брошено о землю!

Я разорву коварный ход судьбы,
Переведу дыхание у края,
Как истинные божии рабы….
Но только как, пока еще не знаю….