Предательство таится

Наталья Пинегина
Такое время...будто сделан шаг
В сознании предательство таится
Что было? Ты не вернешь назад
Так хочется от этого забыться

Ты понимаешь, что переворот
И загоняют в угол, судьбами решая
Ведь хочется кричать: "Ведь ты не скот"
Реальность жестокую душою понимая...

И этот миг решающий для всех
Ты знаешь - завтра будет по другому
Подкосит мир твой, предательства на век
Ты детям хочешь счастья и здоровья

Волнение, как тихая волна
От мысли сильно возрастает
За что" подкупная страна"
Детей своих ты умертвляешь?

И "кукловоды" знают шаг
Идя по головам не зная чувства
Вставай, ведь разум иногда
Сильнее этого безумства... .