Загадка

Ольга Сошина
В каждом доме проживает,
В чаепитиях толк знает,
Любит он гостей встречать,
Чаем вкусным угощать.

Он за чаем самый главный,
Генерал железный, важный,
Из него клубится пар,
Что же это?..
               (Самовар)