Плыл ковид над морем и над сушей

Влад Норманн
Плыл ковид
над морем
и над сушей
и искал
кого в полон
забрать,
он мечтал
проникнуть
в плоть 
и душу,
ну, а груши
вновь цвели
опять,
я прошу:
открой
пошире
уши
и меня,
любимая,
послушай,
не ходи ты
на берег,
Катюша,
ох, опасно
воздух
тот вдыхать...