Все станет просто, тихо, незаметно

Юль Июльская
Все станет просто, тихо, незаметно..
укроет снегом старую листву,
неслышно птиц, неслышно шума ветра,
в свой мир святую впустишь тишину…

забудешься в неспешном ритме года,
в пространстве совершенной  белизны,
качает колыбель зимы  природа,
поет метель до будущей  весны…

настроишься на волшебство и сказки,
чтоб  Новый год не обошел твой дом,
добавят снегири рассветной краски,
мелькая  на рябине  за окном….