В окне открытом огонек свечи

Огонь Олимпа
В окне открытом огонек свечи.
Черемухи хмельной благоуханье.
Когда стихи рождаются в ночи,
Один лишь ветер слышит их дыханье.

Один лишь ветер знает их в лицо,
Листву листая, словно старый сонник.
В черемуховом цвете все крыльцо.
И лепестки летят на подоконник

Евгения Батурина