Мама

София Принц
Куплет 1:

Где-то есть городок
Там жила совсем маленькой девочкой
Там мечты уходили в закат
Распускались с рассветом
В этой комнате детской залитой светом
Я знала о счастье своем
Но мечтала о нем

Припев:

Как хочется с тобою во дворе
Мне посидеть и рассказать тебе
Мама я скучаю по тебе
И мне не одиноко на земле
Всегда с тобой

Куплет 2:

Старый стол
День рождения в первый раз
Где-то в ящике мишка мой что без глаз
Рядом с ним кукла Маша и там же мой старый дневник
Это детство мое бережно Мама хранит