Вера, Надежда, Любовь

Елена Ивановна Леонова
Лишь Надежда и Вера
Нас к Любви приведут.
У Любви нет предела,
В неё верят и ждут.
Унесут  ветры осень.
Настанет зима.
У Любви есть вопросы,
Но Вера сама
Нам подарит Надежду,
Звездою взойдёт.
В белоснежных одеждах
Снег к ногам упадёт.